填字遊戲迎新春
就業中心陪你過新年

 【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】每到12月份最讓人期待溫馨聖誕節到來,除了充滿熱鬧氣氛的聖誕老公公和麋鹿外,還有一個國際填字節,從1913年開始出現的小遊戲,陪伴許多人度過休閒的時光,勞動部雲嘉南分署永康就業中心結合聖誔節特別規劃【錢兔似錦鴻兔大展】填字遊戲大挑戰!邀請民眾一同來挑戰腦力,發揮自己的內在潛能,順利完成還有精美的禮物贈送,讓民眾至就業中心辦理業務還能感受佳節的歡樂氣氛,活動期間於即日起至12月31日止,凡至永康就業中心服務台,完成填字遊戲者,即贈精美小禮。數量有限,送完為止,歡迎求職者踴躍參加!

   永康就業中心表示,民眾在歲末面臨轉換職場之際,可至就業中心辦理求職諮詢,找出自己理想的工作,並搭配安穩雇用計畫職缺,推介成功並穩定就業滿30天後,即可申請安穩雇用獎勵四個月最高達2萬元的大紅包。

  另外初次尋職青年預計往外縣市尋職,工作地與日常居住地超過30公里以上,經公立就業服務中心推介成功並就業滿30天以上,可申請跨域補助,補助租屋最高可達6萬元,讓青年出外打拼有依靠;若民眾計畫在新的一年想增加新技能、考取證照,雲嘉南分署規劃許多熱門職訓課程,待業民眾有興趣報名,皆可至永康就業中心詢問或上台灣就業通查詢課程內容。

永康就業中心為因應年後轉職及失業民眾的求職需求,於112年1月份規劃一系列年後轉職徵才活動,敬請加入永康就業中心LINE好友ID:@pkx682r,隨時掌握最新活動消息及職缺等通知,讓你萬事如意迎新年,玉兔迎春旺全年。

欲知活動更詳細訊息可上雲嘉南分署網站請電洽:06-2038560永康就業中心。

蔡 永源