民間捐贈平安餅16箱 感謝保安警察大隊維護本市轄區治安

【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】年關將屆、#大臺南和順工業區廠商協進會 #理事長陳文祥 於本(27)日至本大隊特殊任務編致贈本大隊 #平安餅16箱(平安愛民許願餅🫓),感謝🤝本大隊同仁2022年一整年對臺南市治安的付出,對於查獲危險駕車、毒品☠️,非法改造槍枝🔫績效卓著,並對改善大臺南治安有莫大幫助。

  本大隊 #大隊長蔡宗昌親率秘書室主任、#督察組組長及霹靂分隊長 到場受贈以表達對陳理事長感謝之意,一路走來陳理事長始終是保安警察大隊最堅強的後盾,我們不會辜負理事長的一片心意,絕對加倍努力打擊街頭犯罪,繼續為建立一個安居樂業的大臺南奮力不懈。

持續貫徹警察局「#治安平穩、#交通順暢、#民眾安心」的方針,本大隊將全力以赴👊🏻,再次向市民宣示警方維護治安及打擊犯罪的決心‼️

蔡 永源

Next Post

歡慶二十二週年 溫馨感恩回饋

週三 12 月 28 , 2022
【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】帕莎蒂娜國際餐飲事業自2000 年迄今,深耕高雄走過22 個 […]