台南大飯店冷凍年菜220元起!30道飯店手路菜任你配

  【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】闔家團聚的溫馨時刻即將到來,民眾也開始張羅起年菜,然而今年春節假期長達10天,難免遇到過年休市、餐廳客滿,因此不少民眾轉而考慮冷凍年菜。台南大飯店特別推出鮮凍年菜自由配,讓你在家復刻台灣經典的桌宴料理,多款美味佳餚220元起,可根據自己的喜好自由搭配!簡單加熱即可為你家餐桌添加美食好料,不用冷天外出人擠人,在家也能溫馨圍爐團聚!

台南大飯店鮮凍年菜精選30道手路菜,每道皆是主廚精心烹調的美味,利用特製保鮮袋包裝,可保存約三~四個月,年節不開伙一樣應景又安心!其中年節限定上湯魚翅980元,每口都讓你吃到高檔海味,湯頭濃郁鮮甜,是過年圍爐最佳的選擇,冬日來上一碗幸福感爆棚!飯店主廚招牌料理蒲燒鯛米糕520元,炙燒入味的鯛魚片多汁鮮嫩,配上口感Q彈的米糕,飽足感十足,是年節餐桌少不了的年菜之一。過年常備菜紹興枸杞醉圓蹄380元,選用數種中藥材與紹興酒多日浸泡,一打開就能聞到迷人酒香,年節吃圓蹄,福氣圓滿好運來!而全手工製作的千層蘿蔔絲酥餅220元,多層次的餅皮,搭配蝦米、絞肉、蘿蔔絲,內餡鹹香勾勒出蘿蔔絲清甜,讓人愈吃愈涮嘴!

面臨眾多美味有選擇障礙,也不用擔心,台南大飯店特別推出超值鮮凍組合!總舖師饗宴組特價3,680元、御膳團圓組特價2,660元、手路菜豪華組特價2,120元,適合4-6人享用,免運為你宅配到家,還附贈精美保冷袋,讓你在家就能品嘗飯店的主廚料理!

簡單復熱即可享用的料理法寶,新手媳婦也能輕鬆變出澎湃團圓年菜!30款過年必備年菜任你挑選,消費滿2,000元還享免運宅配,因正逢宅配繁盛時期,建議提前預訂團圓年菜,讓你春節期間美味不間斷!訂購專線:06-2249886。線上訂購:https://reurl.cc/pZpRm8

蔡 永源

Next Post

不能錯過的香甜好風味,國產柳橙新纖上市

週四 12 月 29 , 2022
【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】又到品嚐風味濃郁、帶清新香氣的柳橙季節了!柳橙富含膳食纖維、 […]