新光三越台南新天地《2022跨年慶》陪你迎接2023年

【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】2022年即將進入尾聲,新光三越台南新天地《2022跨年慶》陪你迎接璀璨的2023年!無論是年末聚餐、春酒尾牙、年菜伴手禮等,新光三越線上線下多元渠道、豐富優質的商品都將滿足消費者的各種需求!skm points點數即將於2023年一月底到期,為回饋百萬會員的支持與愛護,《會員回娘家-狂歡慶點》推出一系列最狂點數千萬好禮,讓你手中的skm points價值無限放大,一起狂歡迎新年,打造年末最HIGH狂歡派對!壓軸最強檔《第六回韓國商品展》即日起至1/15(日)於本館6F C區文化館韓味登場!道地韓式美食零時差直送,包含粉絲最愛道地超人氣街邊夯店美食、正宗獨家實演料理、追劇控必備激推物產、暢銷必買伴手禮,想品嚐濃濃正宗道地韓國風味的哈韓族們千萬別錯過!

台南新天地《第六回韓國商品展》道地韓式美食零時差直送!絕讚美味實演美食、激推物產一次滿足!包括韓綜韓劇私藏美食【麗水浪漫布帳馬車 辣味魚板】滿足的好滋味、正港韓式美食【廣藏市場元祖辣炒年糕】傳統街邊點心深受粉絲青睞!

韓迷們激推夯品,跟著「黑道律師文森佐」一起飲用比燒酒還好喝的【韓國瑪格利米酒】不只養顏美容還能減肥、跟著「我們的藍調時光」一起分享【濟州島漢孥山燒酒】享受清純甘甜的酒香、韓國人氣團體「BTS」極力推薦Binggrae香蕉牛奶系列】香甜可口的韓國國民飲品等,國民飲品與名人代言一次搜羅,多款國人喜愛的燒酒、美食等傳統韓式物產,絕對滿足各位顧客的味蕾!

道地韓味白飯小偷,激推【金守美辣炒小章魚】料多實在,大口品嚐超滿足!韓國拉麵界奇蹟【圃多美拉麵】伴手禮第一首選,夾帶著韓綜同款的超人氣,魅力難擋!韓國原裝,由朴敘俊代言的Ourhome道地風味的即時湯品,冷冷的冬天來上一碗超暖心!

飛嚐韓國【12/31限定韓迷吃貨大福袋】活動當日於韓國展超市區櫃位可以999元購買「韓迷吃貨大福袋乙組」;12/31-2023/01/05滿600贈海苔脆片、滿1,500贈辣牛肉湯刀切麵、滿2,000贈Friends in Kaohsiung鏡子,數量有限,送完為止!

韓國商品展舉辦至今來到第六回,每回皆呈現多樣吮指韓式饗宴,無論是資深哈韓族或是韓流初心者,絕對不容錯過今年最強韓國展!

    台南新天地身為頂尖潮流殿堂,帶你直擊前所未有的體驗!來自摩納哥的時尚奢華珠寶APM Monaco全新概念店12/20盛大開幕!首推40週年系列【個性YUMMY BEAR 珍珠項鍊】優雅、精緻與奢華的細節,呈現南法的熱情與美好,12/20-12/31推出獨家限量滿額禮,單筆消費滿15,000再贈APM迷你托特包乙個!南部獨家Polo Ralph Lauren Denim12/21盛大開幕,優越的牛仔褲及工作服設計傳遞更具活力的美式精神,展現高質感及穿著舒適感!

    制霸南台灣最狂跨年行程!精品迷不容錯過的義大利精品FENDI首推FENDI ROMA限定系列FENDI包款】FENDI Roma logo展現紐約市中心獨有的魅力美學,點綴於各式FENDI經典包款和主打商品上,秉承FENDI品牌DNA,展現LOGO顯眼吸睛造型,是值得臻藏的獨特街頭風系列摩登單品!

    京都人氣甜點《然花抄院ZENKASHOIN獨家快閃,推出冬季限定禮盒,搭配日本社長親自手繪的春節腰封,以書法意象致上專屬於台灣的祝福,內斂細膩且優雅精緻,呈現風味雋永的京都風情!擁有北海道冰淇淋之神之稱的CREMIA全新【焦糖口味】香醇滋味等您親自來品嚐!來自比利時皇室巧克力品牌Diva Life Chocolatier獨家快閃,100%可可脂,絕不添加植物油,0反式脂肪,讓您吃的安心又健康!年末最新最潮的話題先鋒只在新光三越台南新天地!

    貓貓蟲咖波前進台南啦!《貓貓蟲咖波凹豆好日子》巡迴展第二站,以「凹豆」為主題的貓貓蟲咖波推出多款系列新品,帶大家進入咖波凹豆世界!貓貓蟲咖波推出多款新戶外用品,從收納鋁桌到帳棚,更有實用旅行袋及推車讓你走到哪都可以帶著可愛的咖波到處跑!獨家寵粉限定!【凹豆好日子限定商店Have A Nice Capoo超過百樣凹豆商品任君挑選!選擇可愛戶外新品陪你出發去旅行,讓下趟旅程療癒你的身心靈!虎年壓軸鉅獻《我不是胖虎快閃店》超過百款療癒Q萌限定商品,勢必讓虎粉們愛不釋手!

    蔡 永源