2023十鼓節 愛旺兔GO.ᐟ.ᐟ I Want To Go

 

【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】https://youtu.be/ajefp6K_jz8十鼓文創報給大家知~大年初一到初五必來臺南最夯景點!春節首選臺南「大人版的遊樂園」十鼓仁糖文創園區-必看必玩必吃三攻略!

  • 第一必看臺灣十鼓旗下「天‧地‧人」系列團隊,三團鼎立齊登場,陣容堅強,精彩呈現
  • 第二必玩體驗百年老糖廠改造的極限設施,一票到底!無限暢玩!
  • 第三必拍網美景點-魔法Í天堂Í星光系列美照,隨手拍就是Model雜誌照!
2023十鼓節DM(正反面)-外框

讓糖廠不只是糖廠,讓全台灣最美的糖廠新春年節不斷電陪伴大家一起過新年!為期五天2023/01/22(日)~01/26(四)在十鼓仁糖文創園區兩個室內展演劇場熱烈展開震撼演出,讓您尖叫聲不斷連續嗨翻天。2023十鼓節預售票開賣至1月19日止!每場演出席位限量發售!預售票全票410元(單場)。

2023十鼓節票價表140x180cm-外框

十鼓文創董事長室經理江逸芹表示,此次夢糖劇場演出節目特別推出新曲-盜亦有道,改編日治時期義賊廖添丁之盜亦有盜,並安排逗趣的答嘴鼓橋段一同與十鼓擊樂團合作演出!答嘴鼓將透過生動的說唱方式演出,加上觀眾的互動,增添整齣節目的豐富度!特別推薦大年初三1/24(二)晚間19:30在室內夢糖劇場,十鼓「天‧地‧人」系列團隊及答嘴鼓說唱聯合大匯演的節目,限量850席欲購從速喔!初三大匯演預售票510元(19:30/場)。

2023十鼓節節目TRUSS_298x180cm

新春期間園區再度推出新設施-闇影者(親子專屬)以及新打卡景點-魔法彩虹街,每個地方都是秒殺底片的無敵美景,待上一整天也不無聊!園區內分成四大主題:欣賞鼓樂饗宴、魔法文創空間、挑戰極限體驗、特色風味餐飲,除可欣賞世界級鼓樂表演,也有各種極限挑戰設施與美食可以享樂,適合全家大小、三五好友一起玩樂。

蔡 永源

Next Post

勉勵優良廉能事蹟人員 期許所有同仁以廉能為標竿

週三 1 月 4 , 2023
【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】頒獎表揚業務上展現廉能操守的14位同仁,勉勵所有人員都要以此 […]