2023年屏東海生館第一對新人誕生!大洋池超驚喜浪漫求婚

  【民正新聞記者:蔡永源、林文通屏東報導】屏東海生館也接到了一個幸福任務,就是要為新人提供驚喜求婚活動。來自屏東市的陳先生為了喜愛魟魚的女友特別跟海生館聯繫,要在大洋池進行求婚活動!屏東海生館除了有著豐富的海洋知識海洋生物之外,因為有著全台最大生態展示缸的大洋池及極美的巨型海藻缸,是許多人來到海生館打卡的熱門景點,同時也是告白、求婚的絕佳場所,海生館也因此經常收到民眾的聯繫,希望可以在館內進行求婚驚喜,透過解說員跟飼育員的配合,讓新人在洋光跟海洋生物的見證下,完成幸福諾言。

  2023年的首場求婚任務讓海生館卯足了勁,特別為新人準備了一個驚喜!原來新人的國中同學曾在海生館擔任解說員的職務,接到這個求婚任務之後,海生館便聯繫該位解說員,請她擔任一日快閃解說員既求婚主持人,經過一個多月的苦練後,回到海生館擔任這場大洋池餵食解說求婚的專屬解說員,並見證同學的人生踏上新的階段;而求婚的陳先生用海洋生物共生的關係來當成求婚的內容也感動了現場的遊客,讓大家都為他加油打氣大喊:「嫁給他!」,加上友人的助陣和魚群的見證,讓整場求婚的過程相當溫馨感人!

    海生館內不僅有適合求婚的場地,館內的體驗活動也都有很多浪漫的成分,像是夜宿海生館夢幻行程,就寢於浪漫的海底隧道之下,屏除現實生活的紛擾,細細感受專屬兩人的恬靜;若是選擇了海藻森林區夜宿,晨間的洋光灑在伴侶的臉龐,兩個人獨享這靜謐又浪漫的時光;抑或是攜手走進極地區來場偽出國極光漫遊之旅,在古老的傳說中,看見極光的人就能收穫一輩子幸福,而這樣的幸福只要來到國境之南的屏東海生館便能獲得,留下屬於兩個人的藍色浪漫回憶。

年節假期將近,快到海生館安排一趟溫暖又浪漫的旅程吧!秉持著寓教於樂的屏東海生館,希望藉各種體驗活動拉近民眾與海洋的距離,讓人學習與海洋和平共存;也希望透過屏東海生館,讓海洋的美麗身影傳遞到每個人心中,讓民眾能享受與海洋共處的療癒時光。歡迎至海生館營運團隊海景公司官網(https://www.aquarium.com.tw/)了解更多活動詳情及介紹,或是撥打報名專線08-8825678立即預約安排一場充實有趣的海洋探險之旅。

蔡 永源

Next Post

參加眷村年貨大街五天活動  兒少協會義賣歡迎各界捧場

週四 1 月 5 , 2023
【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】台南市教育及兒童青少年發展協會,參加臺南眷村年貨大街五天活動 […]