參加眷村年貨大街五天活動  兒少協會義賣歡迎各界捧場

【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】台南市教育及兒童青少年發展協會,參加臺南眷村年貨大街五天活動,五日起動員社工員和輔導的學員,到市立棒球場旁棒球大道義賣,歡迎各界熱情捧場並增加失學失業青少年多元職場體驗機會。

兒少協會理事長葉淳禎表示,協會平時培訓課程包括生涯探索、職涯探索、法治教育、情緒溝通管理等四大面向,內容有體驗美髮、桌遊、蝶谷巴特藝術、氣球裝置藝術等,希望以生命教育、技職訓練等,來提升迷途青少年的就學就業率。

兒少協會總會長施俊鈞表示,協會的宗旨是拉一個算一個,每一個案都是獨特的,藉由輔導關心與陪伴,相信他們一定會改變給大家看,感謝臺南眷村美食節商圈,提供攤位讓協會與青少年有義賣實習機會。

蔡 永源

Next Post

車上藏毒 南警當場查獲送辦

週四 1 月 5 , 2023
【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】南市警一分局東門派出所員警於3日下午2時許於轄內執行清源專案 […]