親子飯店台南夏都城旅2023年開春耍萌 推出「旺旺柴神到」

 【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】台南夏都城旅長期以來深受親子客喜愛,因房間寬敞舒適,坪數寬闊,餐飲選擇多元,又鄰近安平區和南區諸多景點,一直是許多親子客心中的台南親子飯店首選。為了讓喜愛插畫和梗圖的客人有更多驚喜,台南夏都城旅本次特別取得「汪來汪趣_wdog」區域獨家授權,合作推出「旺旺柴神到」主題房。主題房每日限量6間,風格迥異各具特色!分別有:「悠閒午後時光」、「悠遊府城古蹟」、「情定德陽軍艦」、「忘年海灘趴踢」、「浪漫櫻花紛飛」、「粉紅甜點世界」等六間主題房型提供選擇。

人氣明星柴犬曼尼和莎拉本次在夏都城旅安平館榮登為主角,與好朋友們法鬥亨利、安娜、柯基喬伊、荷莉等狗明星一起嬉戲遊玩在台南四草隧道、德陽艦、安平古堡等古蹟景點,或者是於榻榻米喝茶等日式生活小確幸、以及西洋甜點粉紅泡泡等趣味生活,主題多元豐富又有趣。除了主題房內,飯店大廳和假日時常熱鬧滾滾的親子遊戲室,也有逗趣搞笑的拍照打卡元素,豐富又充滿梗圖的風格設計,絕對要讓來遊玩的親子客感受到柴犬卡通明星帶來的療癒力!

 柴犬、法鬥和柯基置身於客房各角落,從房間、浴室到廁所,尤其是大片窗戶和鏡子上的圖騰可讓客人盡情自拍,充滿搞笑、搞怪與滿滿的萌感。最緊扣台南主題的房型「悠遊府城古蹟」,包含北門井仔腳瓦盤鹽田、四草隧道、安平古堡等經典台南地標,法鬥和柴犬甚至化身曬鹽的阿公阿嬤搞笑登場! 「情定德陽軍艦」則以海軍風格帶來滿滿的陽光活力、忘年海灘趴踢則讓人想到安平海邊的愜意與歡樂! 而日式主題房「悠閒午後時光 」、「浪漫櫻花紛飛」則主打榻榻米與櫻花意境,遊客在台南就能感受濃濃的日本風。最受女孩子喜愛的「粉紅甜點世界」則是洋溢浪漫甜蜜的風格,甜點和馬卡龍圖騰伴你入睡。系列主題房的精心設計絕對會讓喜愛府城和插畫的客人,手機拍照停不下來!

預訂期間 :即日起~2023/08/30止,住宿期間 :2023/01/9~9/30止(農曆春節不適用)。「旺旺柴神到」主題房系列 每日限量四間家庭房、兩間雙人房。雙人房每間客房4,088元起,含「Simple Line化妝包」、「燙金皮革卡套」、「柴犬日常貼紙」及「人氣香脆爆米花2份」。四人家庭房每間客房8,088起,含上述贈品及「錢多多柴犬托特包」、「Simple Line保溫瓶」、「Simple Line化妝包」。另外夏都城旅加碼,前25位訂購者不分雙人房及家庭房,還可得到獨家夏都城旅爆米花圖案杯墊。入住皆可享城食百匯自助式早餐(雙人房、家庭房皆含2位成人,超過2位以上則須現場加購,5歲以下免費)以及免費使用館內親子設施:200坪親子兒童館(叢林主題探險+溜滑梯+球池+迷你城市扮演+小小滑步車+氣密滾輪等豐富設施)。本專案僅提供現場訂房,訂房諮詢請撥打專線 06-292-4567。

蔡 永源