新營中心新春就業徵才活動來找工作送春聯

 【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】為迎接農曆新年,雲嘉南分署新營就業中心於本月10日(星期二)上午9點30分到11點30分,特舉辦「鴻兔大展迎春年 來找工作送春聯」活動,當日邀請7家公司辦理聯合徵才,並邀請書法名師現場揮毫,免費贈送春聯給求職民眾,預祝大家新的一年求職順利,好運連連!

「鴻兔大展迎春年」~創意玩春聯 – 1/10徵才

    當日邀請徵才廠商包括:常琪鋁業、全家便利商店、台灣紙業、易昇鋼鐵、和德昌(麥當勞)、宥盛科技、宏宇農產生技等7家,提供門市人員、廠務助理、儲備幹部、工務技師、技術員、服務專員及助理工程師等100多個在地工作機會;另外,此次參與廠商亦有提供工讀職缺,歡迎有興趣的朋友一起前來應徵!

新營中心主任李奇玫表示,配合年節將近,邀請書法名家林杏嬌及黃程瑋2位老師在本中心現場揮毫,免費贈送手寫書畫春聯,希望透過贈春聯活動陪伴求職者提早感受過年的歡樂氣氛,並祝福每位求職者順利找到工作,安心過好年。

此外,現場還有訓亞職業訓練中心提供民眾DIY現烤雞蛋糕活動,真是好吃又好玩!當天前30名來參加徵才的求職朋友,還可領取兔年吉祥紅包袋及精美小禮物,另為促進求職者順利就業,徵才活動現場提供多種方案諮詢及登記,如果對履歷撰寫或面試技巧信心不足,可事先預約履歷健檢為您的履歷把關,現場立即傳授履歷撰寫及面談技巧,歡迎有興趣的求職民眾向就業中心洽詢。

歡迎想轉職或待業民眾一起至新營就業中心找工作、拿春聯,鴻兔大展迎春年,尋得好工作過個好年。相關徵才活動訊息歡迎撥打06-6328700分機101洽詢,或上「台灣就業通網站」(https://ppt.cc/fbgchx)查詢。

蔡 永源