和逸飯店‧台南西門館 逸起感受滿滿年節氣息

    【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】為迎接春節10天長假以及寒假,和逸飯店‧台南西門館瞄準親子出遊旅行商機,農曆年節1月21日至1月24日期間舉辦了「新春遊COZZI、好運兔you」的系列應景活動炒熱氣氛,活動期間入住每房可獲得卡通明星驚喜小禮,Cozzi KITCHÉNE餐廳同步推出春節限定的特色美食菜單,另外規劃了各具特色的親子主題遊程,包括專為兒童打造的「Cozzi for fun」住房專案,內含創意DIY手作課程,每晚4,700元起,還有還有「輕旅假期·一泊二食」住房專案,雙人入住每晚4,800元起,含豐盛自助式早餐及Cozzi KITCHÉN雙人午茶套餐,加入AMAZZING CLUB另享5%房價折扣與會員禮遇。


    過年期間和逸飯店‧台南西門館祭出喜氣洋洋的限定活動迎接入住旅客,飯店內精心設計了春節應景佈置供旅客拍照打卡,一走進1F大廳豐盛圍爐菜餚的拍照背板最吸睛,探險活寶主角BMO拿著鞭炮向大家拜年,另外4F大廳高掛繽紛多色的燈籠,跳脫以往的大紅燈籠,運用鮮豔色彩,帶給入住旅客活潑意象,其中更打造COZZI許願亭,每位旅客皆可許下新年心願。除夕至初三入住即贈卡通明星驚喜小禮,還有財神爺發糖、燙金紅包袋DIY等活動。同時Cozzi KITCHÉN推出春節特別菜單,加入了西式料理阿爾薩斯白酒酸菜燉豬腳、紅酒燉羊膝等經典菜色,讓大家在團圓聚餐時都能開懷享受美味,感受到濃濃的年節氣氛!詳情請洽Cozzi KITCHÉN餐廳06 -702-6699


    和逸飯店‧台南西門館深受親子族群喜愛,專為孩童打造創意DIY手作「Cozzi for fun」住房專案,每晚4,700元起,讓大人和小孩都能從DIY課程中體驗更多樂趣。另外受到爸爸媽媽喜愛的「輕旅假期 ∙ 一泊二食」住房專案,雙人入住每晚4,800元起,含豐盛自助式早餐及Cozzi KITCHÉN雙人午茶套餐,大人們享受愜意的輕旅午茶時光,小朋友暢玩500坪戶外遊樂設施-奇趣操場,專案將於2023年1月4日起開賣,可以選擇入住最受歡迎的卡通主題房,與探險活寶、飛天小女警與熊熊遇見你三部卡通明星陪伴你入睡,同時入住主題房加碼贈送專屬週邊主題商品。

蔡 永源

Next Post

<strong>南家扶年前郵局擺攤  為助學金集氣</strong>

週一 1 月 16 , 2023
   【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】南台南家扶期待能匯集到650萬元的助學金,為中心所扶助 […]