奇美食品幸福工廠喜迎兔年 加碼抽萬元紅包

 【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】奇美食品幸福工廠即日起至2月5日,推出「2023走春奇美兔幸福」主題活動,邀請大家到全台唯一的「開運發財包裝置藝術」打卡求財運、抽獎試手氣,還有機會將五星級飯店旅宿券、萬元現金紅包等好禮帶回家!館方也特別舉辦鴻兔大展春聯DIY,歡迎大小朋友來奇美食品幸福工廠體驗Q版兔兔春聯拓印,感受濃厚年味。

  連假不怕小孩沒地方放電!位於台南航空站對面的奇美食品幸福工廠,被稱為「全台灣最好玩的候機室」,為了響應農曆新年,館方也特別以奇美食品獨家商品「發財包禮盒」為設計概念打造裝置藝術,並於春節期間展出逗趣吸睛的巨型筊杯,邀請民眾擲筊求好運、財富自由攏總包,好拍又好玩!

  活動期間,只要當日全館累積消費滿600元,並與指定裝置藝術合照上傳Facebook或Instagram,就能參加一次「兔嗨手搖樂」,通通有獎,萬元現金紅包、五星級台糖長榮酒店豪華住宿券、十鼓仁糖文創園區暢遊門票、富樂夢FLOMO開運擦等諸多獎項大放送。另外,館方也祭出新春限量「發財兔兔包」,售價888元,內含金兔報喜好運刮刮卡、奇美獨家發財包禮盒、幸福手作DIY課程體驗券等好禮,中獎率100%,福袋價值1200元以上,最高可達2000元,讓民眾開春好康帶回家!

不僅有各項新春活動求好運,開運發財包造景讓民眾拍好拍滿,館內的幸福手作工坊也推出年節限定「淘氣兔寶杯子蛋糕」DIY課程,歡迎爸爸媽媽帶小朋友來體驗,自行裝飾圓滾滾的小萌兔,一起迎接幸福兔年!相關活動訊息歡迎至奇美食品幸福工廠官網www.happychimei.com.tw 或臉書搜尋《奇美食品幸福工廠》粉絲團查詢。(本活動最終解釋權歸奇美食品幸福工廠所有)

蔡 永源

Next Post

<strong>六分局結合南都里長歲末關懷弱勢團體,強化治安、婦幼及交通安全宣導</strong>

週三 1 月 18 , 2023
  【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】臺南市東賓愛心會於本(1)月17日中午,在南都里活動中心 […]