警局長慰勞辛勤交警勉勵交通順暢安全

【民正新聞記者:蔡永源,蔡慧茹台南報導】2月10日大年初一中午,臺南市警局長廖宗山至交通警察大隊慰勞執行「春節疏運」及「臺灣燈會」勤務人員,慰勉連日來辛勞,並且對於113年加強重要節日安全維護工作的投入。由大隊長施衣峯陪同慰問,向連續假期間堅守崗位的交通警力致意,局長親自致贈新春喜氣紅包並關心寒流來襲執勤同仁辛勞,希望在連續假期間能落實交通順暢及防制事故,展現最優質的警察服務。

新春假期人潮、車潮旅遊臺南名勝古蹟,更逢「2024臺南燈會」及「臺南400」亮點活動,針對中西區及安平區的交通,投入警力及義交即時疏導,另於重要交通節點,運用大臺南智慧交控中心監看,隨時掌握路況,提供最有效的快暢警力,局長關心本市交通,更關懷同仁辛勞,勉勵執勤同仁,展現最有效益的交通疏導。

透過LED、廣播及社群媒體等多元宣導替代道路,在此提醒用路人,本市春節期間,高速公路管制措施,初三至初五,每日12時至21時,實施國道1號仁德交流道北向入口匝道封閉措施,希望用路人提早規劃用路路段,本局及各分局在春節期間將全力維護本市交通。

蔡 永源

您可能會喜歡